Sistem Informasi Desa (SID) Wujud Keterbukaan Desa

• May 15, 2019
  • jembulwunut
  • BERITA

JEMBULWUNUT-Dengan berkembang pesatnya teknologi saat ini, bisa dimanfaatkan dengan positif oleh Pemerintah Kabupaten Pati, terbukti bahwa pada hari Rabu (15/5) Pemerintah Kabupaten Pati bekerjasama dengan PT Media Nusa Perkasa melakukan pelatihan Sistem Informasi Desa (SID) bagi operator desa. [caption id="attachment_74" align="alignleft" width="160"] Foto : Suasana pelatihan SID di aula PT Media Nusa Perkasa[/caption] Kegiatan SID dilaksanakan di aula PT Media Nusa Perkasa yang di ikuti oleh 401 operator desa. Dengan kegiatan SID berharap bahwa pemerintah desa bisa terbuka akan hal informasi yang di sampaikan ke masyarakat. Hal itu akan sangat bermanfaat untuk masyarakat desa Jembulwunut. (setyawan)